Pacet – Apel akbar yang dilaksanakan setiap hari rabu kembali digelar setelah libur Idul Fitri 1444 Hijriah. Bagian Kesiswaan mewajibkan kepada seluruh siswa kelas X dan XI untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Apel akbar kali ini menjadi lebih istimewa dikarenakan hadirnya beberapa siswa kelas XI yang telah menyelesaikan Praktek Kerja Lapangan (PKL) setelah beberapa lama ditempa di Dunia Usaha/Dunia Kerja.

Baca Juga :

Hadir sebagai pembina apel yakni Waka Manajemen Mutu Bapak Yan Ahmad SH, SE. Par yang menyoroti beberapa hal mengenai siswa dan selanjutnya memaparkan mengenai Merdeka Belajar.

Selain itu juga dihadiri oleh seluruh Guru dan Tenaga kependidikan dan para Waka serta ibu dan bapak Ketua Kompetensi Keahllian.

Baca Juga :