Pacet – SMK Negeri 1 Pacet kembali meraih juara di tingkat Provinsi Jawa Barat di penghujung akhir tahun dalam rangkaian acara Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) 2023.

Pada peringatan hari Antikorupsi Sedunia yang diselenggarakan di Plaza Gedung Sate Bandung pada 9 Desember 2023 lalu berhasil menyabet juara ke-3 dalam lomba Video Inspiratif Sekolah Berintegritas.

Dengan mengusung tema “Sekolah Berintegritas untuk Layanan Pendidikan Berkualitas” mampu mempresentasikan video pembelajaran praktik baik sebagai impelementasi Sekolah Berintegritas.